Curador: Arq. Manuel Medina Espinosa
(57)(608) 276 23 67 / (608) 276 22 29 - 318 878 7148 Cra. 3 # 44-19 B/ Piedra Pintada alta. Ibagué
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES AÑO 2022

Tratamiento de datos personales
Titulo Información Archivo
AVISO DE PRIVACIDAD V01

La Política de Tratamiento de Datos Personales de MANUEL ANTONIO MEDINA ESPINOSA - CURADOR URBANO UNO (en adelante el “Curador Urbano Uno”), se encuentra en https://www.curaduriaunoibague.com/ , o podrá solicitarla directamente mediante solicitud expresa en la oficina administrativa del Curador Urbano Uno...

Leer más »
AVISO DE PRIVACIDAD - CAMARA DE VIGILANCIA V01

Por su seguridad y tranquilidad le informamos que nuestras instalaciones son monitoreadas por un circuito cerrado de cámaras de vigilancia. Por lo tanto, estamos llevando a cabo el tratamiento de sus datos personales, especialmente su imagen, como dato personal de carácter sensible. Con su ingreso y circulación Usted autoriza a MANUEL ANTONIO MEDINA ESPINOSA - CURADOR URBANO UNO...

Leer más »
MANUAL DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES V01

MANUEL ANTONIO MEDINA ESPINOSA – Curador Urbano Uno es una persona natural con funciones públicas delegadas por el estado, la figura de curador Urbano nace mediante el Decreto Extraordinario 2150 de 1995 “Por el cual se suprimen y reforman regulaciones, procedimientos o trámites innecesarios existentes en la Administración Pública.”...

Leer más »
AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y USO DE IMAGEN GNAL V01

Al registrar los datos personales que son solicitados en la presente autorización, ACEPTO de manera expresa, libre y voluntaria, y autorizó a la MANUEL ANTONIO MEDINA ESPINOSA - CURADOR URBANO UNO(en adelante “EL CURADOR URBANO UNO”), que para todos los efectos será el responsable del tratamiento de conformidad con la Ley 1581 de 2012, para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales, especialmente los relativos a identificación personal, nombres y apellidos, números de teléfono y celular, correo electrónico, país de origen y en general toda la información solicitada en el formulario en los formularios de solicitud de servicios...

Leer más »
AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y USO DE IMAGEN TRABAJADORES Y OTROS V01

Al firmar la presente autorización como empleado, exempleado, pensionado, practicante, aprendices SENA, aspirantes, trabajadores en misión, proveedor, contratista, colaborador activo o inactivo, personal en práctica, aspirante a una vacante laboral, terceros con relación laboral o comercial, estudiantes, personal en práctica, familiares de empleados o exempleados, como su cónyuge, compañero permanente o hijos, terceros con relación laboral y/o como persona natural que realiza actividades para que MANUEL ANTONIO MEDINA ESPINOSA (en adelante la “El Curador Urbano Uno”) desarrolle su objeto social, ACEPTO de manera expresa, libre y voluntaria, y AUTORIZO a la Entidad o a quién esta delegue, o a quién represente sus derechos, o a quién en el futuro detente su posición contractual, para realizar el tratamiento de los siguientes datos personales: (i) nombre y apellidos completos;...

Leer más »
AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE MENORES V01

Al entregar la información del menor de edad declaro y garantizo que autorizo a MANUEL ANTONIO MEDINA ESPINOSA – CURADOR URBANO UNO para que lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales, conforme con las condiciones establecidas en la presente autorización. Así mismo, declaro que he sido informado sobre el carácter facultativo de la respuesta a preguntas que sean hechas sobre los datos del menor de edad y que he tenido en cuenta su voluntad para entregar la información...

Leer más »
SOLICITUD RECTIFICACION O ACTUALIZACION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL V01

Como representante legal o tutor de la persona registrada en el anterior formulario de registro ejerzo en su nombre y representación el derecho de actualización o rectificación de conformidad con el artículo 8 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y el Artículo 2.2.2.25.4.3.del Decreto 1074 de 2015 (Anexo documento que acredita mi calidad de representante)...

Leer más »
SOLICITUD DE ACCESO A INFORMACION DE CARACTER PERSONAL V01

Por medio de del presente escrito manifiesto mi deseo de ejercer mi derecho de acceso, de conformidad con el artículo 8 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015...

Leer más »
SOLICITUD REVOCATORIA AUTORIZACION DE DATOS PERSONALES V01

Por medio de del presente escrito manifiesto mi deseo de ejercer mi derecho de supresión, de conformidad con el artículo 8 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y el Artículo 2.2.2.25.4.3. 25 del Decreto 1074 de 2015...

Leer más »
GG-TDP-R-008 AUTORIZACION DE USO DE IMAGEN V01

mediante el presente documento autorizo la utilización de los derechos de imagen sobre fotografías o procedimientos análogos a la fotografía, o producciones Audiovisuales (Videos), así como los derechos patrimoniales de autor (Reproducción, Comunicación Pública, Transformación y Distribución) y derechos conexos, a MANUEL ANTONIO MEDINA ESPINOSA – CURADOR URBANO UNO para incluirlos en fotografías o procedimientos análogos a la fotografía, o producciones Audiovisuales (Videos)...

Leer más »
GG-TDP-R-004 RADICACION DE ASESORIAS EMPRESARIALES V01

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: con la entrega manuscrita de los datos personales que se solicitan en este formulario usted autoriza a MANUEL ANTONIO MEDINA ESPINOSA (Curador Urbano Uno”), como responsable del tratamieto a la luz de las definiciones de la Ley 1581 de 2012, para que lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales, incluyendo la recolección y almacenamiento de estos con la finalidad de inscribirlo en las bases de datos del Curador Urbano y recibir los servicios de asesoría. Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales y acceder en forma gratuita a los mismos...

Leer más »
P.Q.R

INTRANET

Solo para usuario autorizados

X